ZUTATEN
120 g Dinkelvollgrieß,
950 g Milch,
70 g Blütencremehonig,
1 Stk. kleine Zimtstange,
eine Prise Salz,
4 EL Joghurt,
450 g gemischte, frische Früchte in kleine Stücke geschnitten (Apfel, Orange, Trauben, Beeren usw.),
etwas Knuspermüsli und einige Walnussstücke
ZUBEREITUNG
Milch mit Zimtstange und Salz einmal aufkochen. Dinkelvollgrieß einkochen und bei kleiner Flamme ca. 12 bis 15 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen lassen. Vom Herd wegziehen und etwa 5 Min. stehen lassen. Mit Honig süßen und auf 4 Teller aufteilen. Die gemischten Früchte und das Joghurt locker darüber verteilen. Mit Knuspermüsli und Walnusskernen bestreuen und servieren.
gutes Gelingen
wünscht Ihnen Helmut Österreicher